Restaurants spécialisés en cuisine française près de chez vous
LE JARDIN DE NICOLAS - cuisine française

A deux pas du quartier européen, Le Jardin de Nicolas vous accueille dans un cadre agréable à Woluwe-Saint-Pierre, sur l'avenue de Tervuren.
Il vous propose une restauration rapide et variée, faite de fine cuisine française savamment dosée.
L’été, on aime profiter de la terrasse et y déguster de délicieux cocktails. Le restaurant est ouvert tous les jours et le budget est d’environ €30 par personne.
Tel : 02 / 732 24 49
Il vous propose une restauration rapide et variée, faite de fine cuisine française savamment dosée.
L’été, on aime profiter de la terrasse et y déguster de délicieux cocktails. Le restaurant est ouvert tous les jours et le budget est d’environ €30 par personne.
Tel : 02 / 732 24 49
RESTAURANT LE MUCHA - Woluwe-Saint-Pierre

Situé à Woluwe-Saint-Pierre, ce restaurant spécialisé en gastronomie française vous propose des plats variés et de qualité. Le personnel du Mucha vous accueille dans une ambiance intemporelle évoquant les années 1900.
Dégustez-y des mets raffinés ainsi que quelques spécialités italiennes. Les enfants ne seront pas en reste car un menu leur est spécialement réservé. Découvrez leurs suggestions de saison renouvelées toutes les 6 semaines ou laissez-vous tenter par le menu 3 services.
Tel : 02 / 770 24 14
Dégustez-y des mets raffinés ainsi que quelques spécialités italiennes. Les enfants ne seront pas en reste car un menu leur est spécialement réservé. Découvrez leurs suggestions de saison renouvelées toutes les 6 semaines ou laissez-vous tenter par le menu 3 services.
Tel : 02 / 770 24 14
LE JULES D'ÉMILIE - Auderghem

Redécouvrez un large panel de spécialités françaises revisitées. Cet établissement fait la part belle aux produits frais et propose des menus actualisés selon les saisons. Offrez-vous une parenthèse de dégustation dans un cadre mêlant tradition et convivialité.
LE BRASERO - Woluwe-Saint-Lambert

Depuis 1995, ce restaurant met l'accent sur les produits frais pour composer des plats variés, dont une sélection de poissons (lotte, saumon, cabillaud, etc.) et grillades. Aussi des possibilités pour les végétariens.