Cuisine étoilée à Woluwe

LES DEUX MAISONS - Woluwe-Saint-Pierre

plat de viande en croute avec sa sauce
Ce restaurant gastronomique situé à Woluwe-Saint-Pierre vous accueille dans un décor chaleureux et raffiné. Vous y goûterez une cuisine inventive et délicieuse et une excellente carte des vins.

- organisation de banquets
- cours de cuisine gastronomique
- excellent rapport qualité/prix

Tel : 02 / 771 14 47

DA MIMMO – Woluwe (Bruxelles)

DA MIMMO – Woluwe (Bruxelles)
Des assiettes à la fois raffinées et savoureuses ; un service impeccable et chaleureux ; une décoration soignée et élégante : goûtez à la véritable cuisine gastronomique italienne.
Tel : 02 / 771 58 60

BON BON – Woluwe

BON BON – Woluwe
Comptant deux étoiles Michelin et ayant reçu une note de 19,5/20 chez Gault & Millau, ce restaurant gastronomique saura émerveiller tous vos sens. Dégustez des mets très raffinés ainsi que des plats signature du chef, tout ceci dans un cadre moderne.

Tel : 02 / 346 66 15

IL RAMO D'OLIVA - Woluwe

A deux pas du Woluwe Shopping se trouve ce restaurant italien proposant une belle carte de plats gastronomiques réalisés avec finesse par le chef Guiseppe. Produits de qualité, art culinaire et passion sont réunis dans l'assiette pour un repas que vous n'oublierez pas.

LE MONDE EST PETIT - Etterbeek

Le chef de ce restaurant renommé revisite des classiques de la gastronomie au rythme des saisons. Alliant créativité et saveurs, cette cuisine vous transportera dans l'univers élégant et raffiné du Monde est petit. Contactez-le également pour le service traiteur.

Autres restaurants gastronomiques à Bruxelles

Outre les adresses ci-dessus, nous pouvons vous conseiller un restaurant gastronomique à Bruxelles localisé dans une autre commune de la capitale. Sachez que ces établissements sont souvent très demandés : n'hésitez pas à réserver suffisamment tôt à l'avance pour être certain d'avoir une table bien située.

Pour être qualifié de gastronomique, un restaurant doit respecter certains critères. Par exemple, la cuisine est gérée par un chef étoilé (généralement le patron) accompagné d'une équipe de cuisiniers et commis. Un soin particulier sera également apporté à la décoration : la salle elle-même, le linge de table, les couverts et les assiettes... Enfin, le service devra être à la hauteur de la réputation du restaurant et sera effectué par des professionnels soucieux du confort et de la satisfaction des clients.